相伴

YYF半夜睡不着发疯…

 

看到一句话:

 

“两情相悦该是件轻松的事,简单直接的交流,水到渠成的默契;喜欢你就说喜欢你,想你就说想你。猜心最无趣!爱你的人不会叫你患得患失,既然谁都看不透,那就谁都不必再看,因为,但凡辛苦,即是强求 。”

 

 

想来岛凉的相处模式,亲近时是一等一的闪光弹,般配到炫目,然而若即若离起来,又是完全不同的两人,你不靠近我,我不靠近你,好胜心破强的两人便玩起谁先靠近谁就输的幼稚园小朋友游戏。

 

每每此时总有种心好累要脱饭的疲倦,然而终于还是站定了cp

大概是因为我相信真正的放弃是无声无息的的这句话吧。

 

 

没有糖的时候就会一遍一遍去看昭和平成和少俱老档,Amigo前两个说着悄悄话的小朋友;满头大汗而眼睛明亮理所当然的勾肩搭背的搭档感;在山酱吃面时帮忙挡着镜头的男孩子修长的手……

少俱和昭和平成的岛凉龙三人组标配简直是一生都不会腻的老糖。

 

 

 

 

尽管略显矫情,但在看到这两天的Carnival Con上SD紧紧拥抱的两人的生写时,这个内心沧桑感MAX的cp饭,流下泪吃下了难以忘怀的一颗糖。

 

像是太多波折风雨终于过去,他们早以为对方已成长为自己不熟识的大人,却突然望见弥散的云雾那一头的彼方都还是曾经最亲昵的模样,于是他们在灯光下拥抱,一切尘埃落定。

 

 

 

 

不忘初心,

 

方得始终。

 

 

 

 

灯光正投射在他们身上,把暗色的影子老老实实的圈在相拥的当下。

 

 

 

 

 

 

他们的影子靠的那么近,像是亲吻。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
评论(2)
热度(25)
  1. 伭茶裂帛。 转载了此文字
 
© 裂帛。 | Powered by LOFTER