脑洞No.2

西幻Paro | 岛凉

 

仅设定

山田凉介 (传说中的)魔王,敏感毒舌,意外地藏着一颗少女心。老妈子性格,擅长料理以及一切洋溢着粉红气息的旁门左道。但也有只针对圭人的S一面。除了脸以外完全是放进人(?)群就找不出来的普通型(…)。歌声很好听。

中岛裕翔  勇者,人类和精灵的混血,(拥有长普通人类几倍的寿命,但终究会迎来死亡。)现时21岁,肩宽腿长,人称少女杀手。心怀无限梦想,战胜恶龙,打败魔头,迎娶公主,走向人生巅峰。画的一手好画,却从不画人。

有冈大贵  精灵,山田的大亲友,个性随和却很有主见。在事情陷入僵局时会提出建设性的意见。和山田疯起来的时候两个人(?)就双双变为幼儿园小朋友。喜欢赖床。

冈本圭人  精灵,大陆的王子。长年在人类城镇居住,时不时就会蹦出几句人类的方言。虽然金光闪闪Kirakira的出场,但却是AYC长年的S对象。天然型,在饱受欺凌的同时,也可以说和每个人的关系都很好。(世界的男朋友)

知念侑李  法师,据说是山田童年的玩伴,没人知道到底活了多少岁(…)可爱俏皮的外表下却很老成,心里细细记着每个人的个性和特征。冷笑话之王。明明看起来是个万年宅男,但当听到大野智前辈的消息时就会变了一个人似的打起十二分精神。

伊野尾慧  学者,人类,明明生命短暂,看问题却比很多人都要通透。知道很多奇闻异事,大陆的风景名胜能从头到尾一一道来,是值得依靠的人。

高木雄也  狼人,人类形态给人的第一印象总是痞子气轻浮的不良少年,实际却是拥有巨大反差的呆萌型。是个很随和的人。有着成熟的男性气息,却总笨手笨脚的,经常去知念家里蹭饭。

八乙女光  牧师,平日里搞笑活泼,关键时刻也很靠得住。拥有妈妈一般絮絮叨叨的功力,解决问题的方式很特别。似乎兴致很高地加入了AYC的欺负圭人团体。

薮宏太  骑士,很可靠很可靠很可靠。决断力和执行力都很强。传说中的钻石级骑士。除去工作,私下里是个会唱歌作词弹琴的文艺青年,经常和光靠在一起哼着新想出的小调。

想了一点情节,晚上回家再补上。

 
评论(5)
热度(7)
 
© 裂帛。 | Powered by LOFTER